Bäckerei Wagrain Konditorei Pongau
 
 
 
 
       
 
  Bäckerei Konditorei Steinbauer
Markt 93, 5602 Wagrain


Telefon: 06413/8236

  Produkte

Auszug unserer Backwaren und Konditoreiprodukten.

Alle Produkte werden täglich frisch gebacken.
Für die Gastronomiebetriebe bieten wir spezielles Gebäck an.


STEINBAUERS PONGAUER LAIB ®

Unser Klassiker mit Natursauerteig und im Steinofen gebacken Mehrfach ausgezeichnet bei Internationalen Bewerben!
Übezeugt durch seinen feinen, nicht zu würzigen Geschmack. Perfekt für jede Speckjause. Aber natürlich auch zum Frühstück.

Steirisches Bauernbrot

Die würzige Alternative zum Pongauer Laib. Bauernbrot ohne Konsevierungsstoffe, mit Natursauerteig und im Steinofen gebacken
Ausgezeichnet beim Internationalen Brotwettbewerb 2013!

Landbrot

Ohne Konsevierungsstoffe, mit Natursauerteig und im Steinofen gebacken

Mischbrot

Ohne Konsevierungsstoffe, mit Natursauerteig und im Steinofen gebacken

Bio- Roggenbrot

Ohne Konsevierungsstoffe, mit Natursauerteig und im Steinofen gebacken Mit den besten Rohstoffen aus Biologischen Anbau.
Reines Roggenbrot, bestens für Allergiker geeignet.

Bio- Sechskornbrot

Leichtes und weiches Körnerbrot. Alle Rohstoffe stammen aus kontroliert Bioligischen Anbau.

Bio- Sonnenbrot

Mit Sonnenblumenkörner, ein etwas feineres Körnerbrot Mehle und Rohstoffe stammen aus kontrolliert Biologischen Anbau.

Bio- Pur-Pur Brot

Vollkornbrot mit Kürbiskernen und Walnüssen. Alle Rohstoffe stammen aus kontrolliert Biologischen Anbau.
Dieses Brot hat seinen Namen wegen des spezielen Mehles mit einem leicht pur-pur farbenen Stich. Diesen sieht man auch beim fertigem Brot.

Kürbiskernbrot

Ein Klassiker, mit Steririschen Kürbiskernen von userem Steririschen Bäckeremeister

Dinkelbrot

Ebenfalls bestens für Allergiker geeignet, enthält kein Weizenmehl.

"Bernd" das Brot

Saftiges Körnerbrot
Dieses Brot hat den Namen von der Kinderserie aus dem Kinderkanal. Inzwischen der Liebling vieler Kunden.

Weißbrot

Besticht durch seinen guten Geschmack aufgrund der langen Teigruhe wie früher!

Handsemmel

Nicht mehr oft zu finden, und genau deswegn bei veilen Leuten sehr beliebt.

Salzstangerl

Bei unseren Salzstangerl schmeckt man dass sie mit der Hand gewickelt werden und man sieht es auch.

Mohnweckerl

Ebenfalls mit der Hand geflochten.

Rosinenweckerl

Ein Weinbeerweckerl wie früher.
Ausgezeichnet beim Internationalen Brotwettbewerb 2013!

Langsemmel

oder auch Steirersemmerl, aus normalem Weizenteig.

Bio- Kornspitz

Eines der beliebtesten Weckerl der Österreicher.

Sonnenblumenweckerl



Dreisatweckerl

mit Mohn, Sesam und Leinsamen

Nussbrille

Hausgemachtes Plundergebäck mit Nussfülle

Zimtschneccke



Topfengolatsche

Unser Topfengolatsche schmeckt noch wie zu Großvaters Zeiten.
Daher auch auch ausgezeichnet beim Internationalen Brotwettbewerb 2013!

Mohnkrone

Für unsere Mohnliebhaber

Kardinalschnitte

Unsere Spezialität aus der Konditorei

Joghurttörtchen

Bestens für die heißen Sommermonate geeignet

Marmorgugelhupf

Der klassiker aus der Meisterkonditorei

Mozartkuchen

Ein Schokokuchen mit feine Nussstückerl

Bürgermeister-Stollen

Unsere Spezialität des Hauses, heiß begehrt und schnell vergriffen.
Diese Spezialität gibt es immer Freitags und Samstags.

Obstjoghurttorte

Biskuit mit erfrischendem Joghurt in der Mitte und frischem obst belegt.

 

 
     
   
   
 
Website by VE-design.net